среда, 28 сентября 2011 г.

Как бороться с осенней депрессией...

Что-то с наступлением осени мне не вяжется и не хочется особенно....решила поднять настроение покупкой пряжи)))(После ремонта столько новых ящичков полупустых-срочно надо их заполнить ,гы-гы!)
Итак,сегодня  первая серия .Это хлопок для давно задуманного Миссони.Я вошла в магазин с целью прикупить пару моточков,но остановилась на 19....вот как-то так получилось.Собираю компанию желающих на этот проэкт.И поскольку он ну очень долгоиграющий,то чтобы к весне связать,думаю ,после Нового года можно начинать)))Желающие иметь с своём гардеробе яркое,неповторимое по своей расцветке и комбинации цветов платье в стиле Миссони -прошу присоединяться !!!
Не удержалась и ещё приобрела чудеснейший Румынский хлопок ,цвета пыльной розы .Похоже моей Симоне он тоже нрвится.Прийдётся бросать жребий кому он достанется!))






А этот чудесный лён из магазина Корзинка
Хочу похвастаться подарком от моей подружки Наташи в виде фантстически красивой и по осеннему окрашеной пряжи на кардик(фасончик уже подобрала,даже два)Мне видится в этом случае, чем проще.тем выиграшней будет выглядеть результат.

А это анонс следующего сообщения-моя Маришка вернулась из Испании, с кучей впечатлений и альбомом фото.Подарочки тоже привезла-напёрстки в мою коллекцию и так попробовать национальные вина и колбасы,но об этом завтра


16 комментариев:

  1. Ириша, привет !! давно тебя не встречала в инете ) заходи в мой блог, я там фотки выставила из Литвы, куча фоток моря разного ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Какой чудесный рецепт от осенней хандры!!! )))

    ОтветитьУдалить
  3. Все красивое, но Симка ващееее просто! Я прям впадаю в маразм, когда ее вижу - гы-гы-гы, как говорится "мальчики у меня уже есть, хочу девочку"))) Миссони СЕБЕ второй год мечтаю, может и присоединюсь, но у меня плохо вяжется в компании отчего-то :(

    ОтветитьУдалить
  4. оооо, сокровище!!!
    Мне кажется Симке очень к лицу такой цвет ниточек))))

    ОтветитьУдалить
  5. Ирочка , рада познакомиться ! Красота , обалдеть просто ! Я тоже хочу Миссони , только не уверена , что смогу правильно подобрать цвета.

    ОтветитьУдалить
  6. Ириша, привет!
    Меня тоже на Миссони пни, пожалуйста. Набор пряжи у тебя классный! Особенно сеционка осенняя понравилась... Как там у Высочкого...Я Вась такую же хочу!

    ОтветитьУдалить
  7. Ириш, писала днём тебе комент....а он куда-то пропал((((
    Хотела сказать, что всё понравилось , Симона особенно и конфетки.
    А что из Миссони будешь вязать? Или это собственная придумка?

    ОтветитьУдалить
  8. Ах Симона, девушка моей мечты :) Знает кокетка что выбрать- серое с розовым ОЧЕНЬ красивое сочетание!
    Ириш не знаю на что облизываться- то ли на ниточки, то ли на конфетки . И то и то ВКУСНЮЩЩЕЕ!!
    С нетерпением жду воплощения Миссиони. Поняла для себя -что это не мое :) Терпения не хватит с кучей клубочков сладить :) Оставим это дело Професионалам :)Хотя я все таки хочу попробовать узор один "миссионистый", если им из секционки вязать -очень классно получается :)

    ОтветитьУдалить
  9. Ириш, вот это дааааа! Какое богатство! Мне очень-преочень понравились ниточки осенние. Представляю какая красота из них свяжется. Молодец, сонечко, хороший рецепт от хандры. А Симона, серьезная девушка, вон как отстаивает свои интересы ;))

    ОтветитьУдалить
  10. Ксюха,вчера билась в твой блог два часа...выкидывает меня аж на рабочий стол.Попробую сегодня ишо раз)))

    elenalionne,спасибо за Симону))Она барышня с характером.да и вкус тоже не подкачал))А осенние ниточки самой очень нравятся,но у нас резкое похолодание и боюсь,что этой осенью я не похожу в новом пальто.

    KsuKsusha-Ксюха!не бойся ты этого Миссони-он очень дажемилый в работе))Я следующее сообщение специально посвящу этому проэкту-может убедю(или убежду)))тебя!)

    Иринка ,Миссони скорее всего будет платье.Точнее даже два(пряжи многовато прикупила,да и Маруся уже прикидывает хфасончики на себя)

    Tania -Танюш!ну ты рассмешила"пни её!"))Разве за тобой угонишься ?Тебя не пинать.а приспать надо с твоей работоспособностью,авось тогда и свяжем четверть твоих запасов))Танюш,а если серьёзно, то я с огромным удовольствием кликну тебя в компанию Миссонизависимых барышень!


    innakentiy !И я очень рада знакомству!Спасибо за отзыв ,а поповоду подбора пряжи под проэкт Миссони,то в следующем посту попробую высказать своё виденье и у тебя(можно на ТЫ?) будет время подобрать необходимые цвета и вместе потом воять весёлые полоски))


    Mila,ага,моей Симочке к лицу усё!Но больше всего ей к лицу подушка,на которой она щас спит))Ох,уж эта толстушка!



    Cler -Светочка!Я тебя понимаю в желании завести ещё и девочку0кошечку))Особенно я британцев полюбляю-уж очень они большие и плюшевие.а мальчики достигают 12 КГ!!Свет.а на Миссони можешь остатки пряжные извести,даже если не сростётся проэкт,то не жалко будет!

    Азалия!Это была только первая серия таблеток от хандры!Вторая едет в посылке...большая такая и очень красивая)))сил нет ждать !

    ОтветитьУдалить
  11. Какае богатство. Как я вас понимаю. Ну а серое чудо очень красивое.

    ОтветитьУдалить
  12. Swetab!Спасибо!)))Я видела Ваше исполнение-очень красивое платье а-ля Миссони)))
    А серое в жизни лиловое(она с отливом розово-лиловым )и очень самовлюблённое и толстое)))

    ОтветитьУдалить
  13. Ириш, у меня платье в стиле Миссони уже не первый год в планах. Может за компанию соберусь. Нитки есть.

    ОтветитьУдалить
  14. Inta Lapsa -Инта!Я с удовольствием сообщу тебе о начале старта с Миссони))Я тоже давно мечтаю связать себе такое платье.но всё не получалось...теперь,когда подобралась такая компания-точно свжу!

    ОтветитьУдалить
  15. Ира, поздравляю, ниточки сказочные

    ОтветитьУдалить
  16. natulya64-Наташенька!Спасибо!

    ОтветитьУдалить