четверг, 29 сентября 2011 г.

Отвте -продолжение на предидущее сообщение о котах и о Миссони)

Вот как-то так реагируем мы нашей семьёй  на предложения о замужестве нашей Симочки))
Увидела картинку-не удержалась от смеха)))
ну а теперь о Миссони))
Итак,перед подбором нужных оттенков пряжи для проэкта я определилиась,что однозначно мне идут тёплые оттенки(терракотовые,рыжие,кораловые,кремовые,шоколадные..оливковые.),потому что я ЛЕТО .

Для девушек.чья кожа светится своей белизной.а волосы цвета вороньего крыла (ЗИМА)блоьше подойдут оттенки холодные (бирюза,бледно голубые.сирень.лиловые,серые ,розовые.белые...и чёрный тоже  )


Хотя,Миссони умудряются органично "поженить "всякие цвета и оттенки...мдяааа.Обратите внимание,что они понемногу отошли от зигзагообразного орнамента и акценитируют внимание на ассиметрии и сочетании всё тех же не дружных в теории цветов.Красота!Я застыла от вострга,когда рассматривала их  коллекцию на 2012 год




6 комментариев:

  1. Спасибо за подборку , действительно эти переходы цветов завораживают .

    ОтветитьУдалить
  2. Ириша, если тебе идут теплые оттенки - то ты точно не лето ;) лето - это же холодный подтип, а теплые - весна и осень ) Вроде как такое деление - во всех системах определения цветотипа.
    Я вот за лето осилила пока только спинку к миссони-топу, вторую полочину начну весной )))

    ОтветитьУдалить
  3. Ириш, пишу вдогонку ( прочитала, что ты не можешь ко мне в блог попасть) - вот ссылка :

    http://nevas-petersburg.blogspot.com/2011/09/blog-post_19.html

    ОтветитьУдалить
  4. Ксюш,ты правильно заметила про деление на цветотипы!Но это классическое подразделение(редко люди идеально соответствуют определённому цветотипу)Я для себя разделила людей на холодный и тёплый тип.А каждый из этих типов(смешное слово,если поменять ударение на последний слог)деляться дополнительно ещё на несколько классов и т.д.
    Ксюш,я не в твой блог зайти не могу,а коментарий оставить не могу!При чём не только у тебя.но и у себя тоже...меня Гугл не узнаёт ,хоть ты что ему(((Тут с трудом написала ...но я буду ещё биться.ты меня жди))

    innakentiy -смотри и медитируй!Времени у тебя ещё много до Нового Года...а там соберёмся и пойдём все миссонить вовсю)))

    ОтветитьУдалить
  5. Ириша, жду тебя как соловей лета!
    а в скайпе ты появляешься?

    ОтветитьУдалить
  6. Ксюха,в скайпе не бываю-мой камп его воспринимает как Трояна))поэтому удалилиа от греха скайп.

    ОтветитьУдалить