понедельник, 18 июля 2011 г.

Шоколадное платье "Арабика"



Арабика,кофе,шоколад,корица...именно такие ассоциации у меня вызывает  платье  и образ ,который обыграла моя Маришка со своей подружкой Лидой(фотографии-это её рук дело) в этот жаркий июльский день.


У моей дочери очень красивая и ровная линия плеча(упс!!-извините за нескромность)))-поэтому решила подчеркнуть это достоинство американской проймой))
                                                                                                                                                              
 Всё платье связано без швов -по кругу,с низу в верх.Юбка палтья  связана узором "медвежиь лапки" .Сужения полотнища платья добивалась уменьшением петель в изнаночной глади между рапортами и сменой размера спиц с большего на меньший(спицы 4,5 мм-2,5 мм)

Хочу с вами поделиться ещё парочкой фотографий,поддерживающих южный образ )))


Это платье я связала три месца назад...но поскольку у меня дома был ремонт,то даже купить подкладочную ткань на нижнюю юбку не было времени.А теперь я даже рада.что не спешила с фотографиями этого наряда-идея обыграть именно так с тюрбаном ,яркими украшениями пришла в голову девчонкам под действием нашего знойного солнышка.Сейчас на улице +37 в тени и около +50 на солнце....)))

16 комментариев:

  1. Как раз любовалась сегодня этим платьем на "Осинке"! И рада увидеть его снова :) Работа шикарная! Само платье, образ модели, восточные аксессуары, снимки, подача - всё на отлично!!! Все большие молодцы!!! Само платье бесподобно - очень нравится верх платья, придаёт невероятную женственность. И отдельное спасибо фотографу за снимок №9 - просто фото для гламурного журнала! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивое платье и стильные фото! И очень красивая дочь(ТТТ)

    ОтветитьУдалить
  3. и линия плеча красивая-и сама тоже :))) как здорово вы можете все аксессуарами обыграть-образ сложен идеальный! респект !!

    ОтветитьУдалить
  4. Ириска, опять! бесподобно! Восхищаюсь твоим талантливым видением вязаных вещей и удивительным терпением!
    А ваше с Маришей сотрудничество в фотографировании новых нарядов - это просто учебник для мам и их принцесс об умении правильно и красиво создавать свой собственный образ и стиль!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивое платье и совершенно потрясные фотографии!!! Доченька - настоящая модель и большая умничка, что смогла еще больше подчеркнуть красоту, сделанную мамиными ручками.

    ОтветитьУдалить
  6. Чудесное платье, прекрасные аксессуары, отличные фото, красавица фотомодель!
    Очень люблю "медвежьи лапки", вязала свитера, а вот так, с расширением для юбки не использовала, супер-идея.
    Ира, замечательная работа!

    ОтветитьУдалить
  7. Ириша, восторг! Маришке передай , что она восхитительна!
    да, наконец-то я догадалась, где тебя искать надо )))))

    ОтветитьУдалить
  8. Halina
    Ксения (NevA)
    Tatiana.
    elenalionne
    Smitiha
    KsuKsusha
    Orelka-Лена
    Июлия
    Девочки!Огромное спасибо вам за приятные и тёплые слова в наш с Маришклй адрес!Очень рады,что вам понравился образ ,который девочки придумали и так ярко обыграли...))Вообщем,теперь даже не представляю.как Марина будет это платье выгуливать без тюрбана ,бус.браслетов))))
    Спасибо вам всем за хорошее настроение и от всего сердца желаю вам такого же чудесного настроения .которые вы подарили мне !!!))

    ОтветитьУдалить
  9. Ирочка, платье отличное, Марише очень клево! Очень скучала по тебе, твоим работам, надеюсь, теперь ты будешь чаще показываться ;)

    ОтветитьУдалить
  10. Ирочка, уже третий день захожу, любуюсь, и не могу подобрать слова!!!!)) Настолько всё органично- Маришка, платье, весь образ. Просто глаз не оторвать!! Ты- талантище!!!!
    И не пропадай надолго, пожалуйста. Я хоть мало пишу, но читаю всегда с удовольствием)))

    ОтветитьУдалить
  11. Маришка,спасибо тебе большое !Я действительно не много выпала из вязаний и инета,но теперь ремонт позади и очень рада.что могу посвятить своё свободное время вязанию и общению с девочками.!!Пытаюсь нагнать и просмотреть упущеное за два месяца,но от дикой жары глючит инет и мозг тоже глючит )))К выходным обещают дождь-я "оторвусь" по полной!))

    Лилечка!Спасибо !Очень приятно читать такие тёплые слова..))Обещаю больше вас не покидать так надолго!!
    Уже вяжу очередное платье Марусе на осень крючком.Связала больше половины-надо сфоткать ,только батарейки куплю на выходных!

    ОтветитьУдалить
  12. What a wonderful dress, what a great work and all the photos so impressing.
    Congratulations an greetings from France Anett

    ОтветитьУдалить
  13. Dear Anett, thank You!
    I'm realy glad that You like our work!))

    ОтветитьУдалить
  14. Ириша, наконец-то я добралась! Платье умопомррачительное! Мариша с каждой фотосессией все красивей! Образ безподобный! И "лапки", мЯчта! Умница!

    ОтветитьУдалить
  15. Агнешик,Солнце!Спасибооооо)))

    ОтветитьУдалить