пятница, 30 сентября 2011 г.

Ещё одна таблетка от осенней депрессии .

Вторая половина моей пилюли от стресса.
Меринос-шоколадного.серого,белого и тёмно-синего цвета



Альпака-беби.Девчонки.эти моточки похожи на маленьких котят по тактильным ощущениям))
на десерт-Мериносетта эксклюзив.Она такая,такая.такая класснючая!!!!
 и на последок коллективное фото на память)
Мой шкаф раздулся от полноты и возмущения...а у меня теперь голова крУгом от мыслей и проэктов)),а про депрессию я и позабыла,хи-хи!!

четверг, 29 сентября 2011 г.

Отвте -продолжение на предидущее сообщение о котах и о Миссони)

Вот как-то так реагируем мы нашей семьёй  на предложения о замужестве нашей Симочки))
Увидела картинку-не удержалась от смеха)))
ну а теперь о Миссони))
Итак,перед подбором нужных оттенков пряжи для проэкта я определилиась,что однозначно мне идут тёплые оттенки(терракотовые,рыжие,кораловые,кремовые,шоколадные..оливковые.),потому что я ЛЕТО .

среда, 28 сентября 2011 г.

Как бороться с осенней депрессией...

Что-то с наступлением осени мне не вяжется и не хочется особенно....решила поднять настроение покупкой пряжи)))(После ремонта столько новых ящичков полупустых-срочно надо их заполнить ,гы-гы!)
Итак,сегодня  первая серия .Это хлопок для давно задуманного Миссони.Я вошла в магазин с целью прикупить пару моточков,но остановилась на 19....вот как-то так получилось.Собираю компанию желающих на этот проэкт.И поскольку он ну очень долгоиграющий,то чтобы к весне связать,думаю ,после Нового года можно начинать)))Желающие иметь с своём гардеробе яркое,неповторимое по своей расцветке и комбинации цветов платье в стиле Миссони -прошу присоединяться !!!
Не удержалась и ещё приобрела чудеснейший Румынский хлопок ,цвета пыльной розы .Похоже моей Симоне он тоже нрвится.Прийдётся бросать жребий кому он достанется!))