пятница, 14 мая 2010 г.

Для любимых мужчин

Получаю огромное удовольствие когда вяжу,но его невозможно сравнить с тем приятным распирающем от счастья чувством в  душе ,когда вижу с какой радостью и гордостью носят мои произведения члены моей семьи!Пожалуй,самым непосредственным в своей радости является сын,муж и потом дочь...я плетусь с хвосте!
Итак.вот свитера для моих мужчин и поскольку сын в росте уже догнал мужа,то они теперь могут носить и доставлять мне удовольствие вдвойне!)









 И ещё !Этот свитер из японских журналов.Очень долго выбирала пряжу и цвета.И....угадала на все 100%.Муж просто влюбился в него с первого взгляда...

5 комментариев:

  1. Ирусик, я эти 2 свитера просто обожаю, они так классно связаны, и так сидят, как литые, хорошо ты мужичков своих знаеш :-)))

    ОтветитьУдалить
  2. Адушкин.спасибо!))Муж не много поправился и требует к осени свитерок побольше...вот пока в поиске...

    ОтветитьУдалить
  3. Как здорово белый свитер сидит на вашем сыне! Я начинаю задумываться о том, чтобы осчастливить моего молдого человека таким же свитером крупной вязки!

    ОтветитьУдалить
  4. Tali ,спасибо Вам за комплимент для моего сынули и тёплые слова о моей работе!))
    Я ,к сожалению.только сегодня увидела Ваш комент....надеюсь.что Ваш молодой человек уже получил в подарок тёплый свитерок!)))Вот бы ещё глянуть!!

    ОтветитьУдалить